El programa especial 4.6 de Genshin Impact se transmite esta semana

El programa especial 4.6 de Genshin Impact se transmite esta semana

HoYoVerse anunció el momento del programa especial «Genshin Impact» asociado con la actualización 4.6. Este evento está programado para transmitirse en Twitch a las 5 a. m., hora del Pacífico (PT)/8 a. m., hora del este (ET), y luego estará disponible en YouTube para su visualización.

La imagen previa del escaparate sugería algunos personajes que asistirían al evento. En consecuencia, tenemos una idea de quién aparecerá en los próximos anuncios de Wishes para el juego. Lumine, la contraparte femenina de The Traveler, está confirmada como presentadora. Itto se une a nosotros, siguiendo su banner de repetición al inicio de la versión 4.5. Además, en las imágenes vislumbramos a Arlecchino y Lyney.

Arlecchino, un miembro de Fatui que aparece en “Genshin Impact” durante las misiones de Fontaine Archon, ha sido confirmado como un próximo personaje de Pyro. HoYoVerse insinuó su introducción en la actualización 4.6. Además, en la misma imagen se muestra Lyney, un personaje de Fontaine introducido por primera vez en el parche 4.0, lo que indica que tendrá su propio evento de banner repetido.

Según la información actual, es razonable esperar que HoYoVerse lance la Actualización 4.6 alrededor del 24 de abril de 2024. Los banners existentes de Neuvillette y Kazuha finalizarán el 23 de abril de 2024, lo que sugiere que es posible que aparezcan nuevos banners y la actualización en sí poco después.

Genshin Impact está disponible para PS4, PS5, PC y dispositivos móviles, y el programa especial para 4.6 se transmite a las 5 a. m. PT/8 a. m. ET/1 p. m. CET el 12 de abril de 2024.

2024-04-10 16:40