Cuenta regresiva de la fase 3 de WoW SoD: ¡fecha y hora de lanzamiento!

Cuenta regresiva de la fase 3 de WoW SoD: ¡fecha y hora de lanzamiento!

Si estás esperando el lanzamiento de WoW SoD Phase 3, probablemente tengas curiosidad por saber cuándo se lanzará. Emocionantes noticias para ti: World of Warcraft: Season of Discovery Phase 3 está programado para su lanzamiento el 4 de abril de 2024. Una vez que el cronómetro a continuación llegue a cero, ¡los jugadores de todo el mundo podrán comenzar a experimentar WoW Classic SoD Phase 3!

1 Days 10 Hours 30 Min 19 Sec

Si tienes curiosidad sobre la fecha del próximo lanzamiento, anuncio o actualización del juego, consulta nuestra sección Cuenta atrás del juego para mantenerte informado.

Fecha y cuenta regresiva del tiempo de lanzamiento de WoW Classic Season of Discovery Phase 3

La tercera fase de WoW Classic Season of Discovery en World of Warcraft comenzará a las 9 p.m. UTC. Para saber qué hora es en su zona horaria específica, le proporcionamos la información de conversión necesaria.

  • Los Ángeles, EE. UU. (PDT) – 4 de abril de 2024, 1 p.m.
  • Phoenix, EE. UU. (MST) – 4 de abril de 2024, 13:00 horas
  • Denver, EE. UU. (MDT) – 4 de abril de 2024, 2 p.m.
  • Nueva York, EE. UU. (EDT) – 4 de abril de 2024, 4 p.m.
  • Río de Janeiro, Brasil (BRT) – 4 de abril de 2024, 5 p.m.
  • Reino Unido, Londres (BST) – 4 de abril de 2024, 21:00 horas
  • Berlín, Alemania (CEST) – 4 de abril de 2024, 22:00 h
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica (SAST) – 4 de abril de 2024, 22:00 horas
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos (GST) – 5 de abril de 2024, 00:00 (medianoche)
  • Nueva Delhi, India (IST) – 5 de abril de 2024, 1:30 a. m.
  • Beijing, China (CST) – 5 de abril de 2024, 4 a.m.
  • Tokio, Japón (JST) – 5 de abril de 2024, 5 a. m.
  • Sídney, Australia (AEST) – 5 de abril de 2024, 7 a. m.
  • Auckland, Nueva Zelanda (NZST) – 5 de abril de 2024, a las 9 a. m.

Novedades de la fase 3 de la temporada de descubrimiento (SoD) de WoW

WoW Classic Phase 3 de Season of Discovery (SoD) presenta varias características nuevas y actualizaciones:

Nivelación y contenido

  • El límite de nivel aumentó a 50.
  • Se agregaron más de 6 runas nuevas para cada clase (espacios para cabeza y muñeca). Consulta la lista completa de runas de la Fase 3 para obtener más detalles.
  • Nivel 50, incursión de 20 jugadores: Templo de Atal’Hakkar (Templo Hundido).
  • Especialización de talento dual disponible para su compra (50 de oro en el nivel 40).

Cuenta regresiva de la fase 3 de WoW SoD: ¡fecha y hora de lanzamiento!

Profesiones

  • Se eliminó el límite de nivel de profesión (nivel de artesano 300).
  • Se introducen especializaciones profesionales. Blizzard ha indicado adiciones únicas para los niveles 50 y 60.
  • Varias nuevas misiones y recetas de especialización.
  • Nueva línea de misiones que desbloquea el acceso a recetas de elaboración de Nightmare Armaments. Estas recetas tendrán costos de oro insignificantes.
  • Costos reducidos para recetas épicas de la Fase 2 existentes.

Cambios adicionales

  • Evento PvE al aire libre: Incursiones de pesadilla.
  • Contenido PvP:
    • Nuevos conjuntos PvP de nivel 50 (se requieren rangos 5 a 7).
    • Conjunto inicial de PvP introducido a través de la facción Emerald Wardens.
    • Blood Moon se actualiza con nuevas recompensas y la moneda «Monedas de masacre».
  • Aficionados mundiales:
    • Mejora del nuevo mundo del Templo de Atal’Hakkar.
    • Las ventajas mundiales de Gnomeregan y Blackfathom Deeps están restringidas por nivel.
  • Actualizaciones de nivel
    • Restricciones impuestas a las marcas de honor, las bolsas de agua de Wastewander y los collares de troll (niveles 40-49).
    • Beneficio del 50% del Deleite del Descubridor disponible (niveles 40-49).
    • La incursión de Gnomeregan ofrecerá importantes ganancias de XP.
    • Incursiones de pesadilla diseñadas para complementar la nivelación.

Cómo prepararse para la fase 3 de SoD

Para prepararse para WoW SoD Fase 3, le recomendamos que complete las siguientes acciones:

Progresión del personaje

  • Nivela cualquier personaje que planees jugar en la Fase 3 al nivel 40.
  • Adquiere tanto equipo de raid como sea posible. Consulte las guías de compilación para su clase y especialización para identificar los mejores elementos.
  • Alcanza la reputación de Reverenciado con la facción Grito de Guerra y completa la misión semanal de Vallefresno.
  • Utilice la Guía previa a las misiones de SoD Fase 3 para alcanzar el nivel 41 o 42 rápidamente, minimizando la competencia de otros jugadores.
  • Alcanza al menos el rango 3 de PvP para desbloquear descuentos de proveedores y valioso equipo específico de clase.

Profesiones y habilidades

  • Nivelar profesiones primarias a 225.
  • Invierta oro en materiales de elaboración de la Fase 3 para proteger su riqueza contra una posible inflación.
  • Nivela Primeros auxilios a 225. Opcionalmente, considera subir de nivel Cocina a 225 en al menos un personaje.
  • Aprende y comienza a mejorar las habilidades con armas necesarias para la Fase 3.
  • Obtenga las rutas de vuelo necesarias para viajar más fácilmente en la Fase 3.

Reputación y PvP

  • Gana reputación con tu facción preferida de la Cuenca de Arathi participando en el evento PvP de Vega de Tuercespina y en las actividades de la Cuenca de Arathi.

¿Cuándo es la fase 4 de SoD?

En el verano de 2024, se prevé que comience la Fase 4 de la Temporada de Descubrimiento (SoD). Durante esta etapa, los jugadores pueden esperar alcanzar un nuevo límite superior de nivel 60, completo con nuevas runas y desafíos tardíos. Aunque aún no se ha anunciado oficialmente, se cree que SoD lanzará lanzamientos de incursiones por etapas, siguiendo el patrón establecido en fases anteriores.

2024-04-03 12:29