Cobertura en vivo de Ubisoft Forward: todas las noticias sobre Star Wars Outlaws, Assassin’s Creed Shadows y más

Cobertura en vivo de Ubisoft Forward: todas las noticias sobre Star Wars Outlaws, Assassin's Creed Shadows y más

Como jugador experimentado con años de experiencia a mis espaldas, estoy encantado de que Ubisoft Forward 2024 esté a solo unas horas de distancia. La anticipación es palpable mientras nos preparamos para presenciar las últimas ofertas de Ubisoft, con Assassin’s Creed Shadows y Star Wars Outlaws como títulos confirmados en la agenda. ¿Pero qué más nos tienen reservado?


Estoy emocionado como fan porque Ubisoft Forward 2024 está a punto de comenzar, marcando el gran final del Summer Game Fest 2024. No puedo esperar a ver más desarrollos sobre Assassin’s Creed Shadows y Star Wars Outlaws. Pero lo que realmente despierta mi curiosidad es qué otros proyectos interesantes tiene Ubisoft reservados para nosotros.

  • Cómo ver Ubisoft Forward 2024

Antes del evento principal de Ubisoft Forward, habrá un segmento preliminar que destacará las próximas mejoras para los títulos en vivo. Vale la pena quedarse después de la presentación principal para una exploración más detallada de algunos de los próximos juegos.

¿A qué hora empieza Ubisoft Forward?

El horario de Ubisoft Forward en todo el mundo para hoy, 10 de junio, es el siguiente:

– (Costa oeste de EE. UU.) 12:00 PDT
– (Costa este de EE. UU.) 3 p. m. EDT
– (Reino Unido) 20:00 BST
– (Europa) 21:00 CEST

También hay un pre-show que comienza 30 minutos antes de estos horarios si deseas sintonizarlo.

Antes del próximo evento, ¿qué tal si revisamos la información que tenemos actualmente sobre los juegos que se exhibirán? Repasémoslo juntos.

2024-06-10 19:50